Zutaten für
Portion(en)
Braten
- 2gelbe Zwiebeln
- 1 ELButter
- 150 gWeißbrot
- 800 ggemischtes Faschiertes
- 2Eier (Größe M)
- 1 Prisegemahlener Zimt, Ingwer, Nelken und Muskat
- 1 ELgeriebener Kren
- 1 TLRindsuppenpulver
- 1 HandvollPetersilienblätter
- 0.5 BundSchnittlauch
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Salat
- 800 gWeißkraut
- 1Zitrone
- 2 ELApfelessig
- 1 ELHonig
- 2 ELgeriebener Kren
- 2 ELRapsöl
- 0.5 BundSchnittlauch
- 3 HandvollPetersilienblätter
- 3 HandvollDillefähnchen
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle