- 1 Pkg.BILLA Genusswelt Germteig-Backmischung Osterstriezel (420 g)
- 35 gButter
- 0.5Salatgurke
- 0.5 BundRadieschen
- 200 gBILLA Genusswelt Bergkäse
- 150 gBILLA Genusswelt Grissini con Olio di Oliva
- 110 gBILLA Genusswelt Prosciutto di Norcia
- 120 gBILLA Genusswelt Rote Feigensauce
- 120 gBILLA Genusswelt Weiße Feigensauce
- 100 gBILLA Genusswelt Isländischer Räucherlachs
- 100 gBILLA Genusswelt Thunfisch
- 90 gBILLA Genusswelt Coppa di Parma
- 80 gBILLA Genusswelt Lardo
- 100 gBILLA Genusswelt Salame Felino
- 100 gBILLA Genusswelt Tête de Moine
- 80 gBILLA Genusswelt Kapernbeeren
- 1 BeetGartenkresse
- 100 gBILLA Genusswelt Cerignola
Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
Osterjausenplatte mit Wurstaufschnitt, Räucherfisch, Käse und Striezel
Zubereitung
35 minfertig in
35 minSchwierigkeit
Kategorie
- Vorspeise
- Fleisch
- Hauptspeise
- Fisch/Meeresfrüchte
Osterjausenplatte mit Wurstaufschnitt, Räucherfisch, Käse und... und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
- 1 Pkg.BILLA Genusswelt Germteig-Backmischung Osterstriezel (420 g)
- 35 gButter
- 0.5Salatgurke
- 0.5 BundRadieschen
- 200 gBILLA Genusswelt Bergkäse
- 150 gBILLA Genusswelt Grissini con Olio di Oliva
- 110 gBILLA Genusswelt Prosciutto di Norcia
- 120 gBILLA Genusswelt Rote Feigensauce
- 120 gBILLA Genusswelt Weiße Feigensauce
- 100 gBILLA Genusswelt Isländischer Räucherlachs
- 100 gBILLA Genusswelt Thunfisch
- 90 gBILLA Genusswelt Coppa di Parma
- 80 gBILLA Genusswelt Lardo
- 100 gBILLA Genusswelt Salame Felino
- 100 gBILLA Genusswelt Tête de Moine
- 80 gBILLA Genusswelt Kapernbeeren
- 1 BeetGartenkresse
- 100 gBILLA Genusswelt Cerignola
Zubereitung
- accessibility.recipes.cookingstepOsterstriezel-Mischung mit Butter und Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.
- accessibility.recipes.cookingstepStriezel etwas abkühlen lassen, dann in grobe Stücke brechen.
- accessibility.recipes.cookingstepGurke in dünne Scheiben, Radieschen in Spalten schneiden. Bergkäse mithilfe eines Messers in Stücke brechen. Grissini mit Prosciutto di Norcia umwickeln. Feigensaucen in Schälchen anrichten.
- accessibility.recipes.cookingstep
Striezelstücke, Bergkäse, Räucherlachs, Thunfisch, Coppa, Lardo, Salami, Tête de Moine und Kapernbeeren auf einer großen Platte dekorativ anrichten. Mit Gurke, Kresse und Radieschen garnieren und mit Oliven, Feigensaucen und umwickelten Grissini servieren.
Tipp:
Gestalten Sie die Jausenplatte nach Ihrem Geschmack und erweitern Sie sie nach Belieben z. B. mit BILLA Genusswelt Gelbflossenthunfisch, BILLA Genusswelt Trüffelchips oder BILLA Genusswelt Pepper Sweet.