- 250 gglattes Weizenmehl
- 425 mlMilch
- 4Eier (Größe M)
- 3 ELneutrales Öl
- 150 gFrischkäse
- 100 gRicotta
- 125 ggeriebener Mozzarella
- 100 ggeriebener Schnitt- oder Hartkäse (z. B. Bergkäse, Gouda)
- 1 TLEstragonsenf
- 1 PriseMuskat
- 1 ELKräuterblätter (z. B. Oregano)
- Salz
- gemahlener weißer Pfeffer
- 1 HandvollPetersilienblätter
- 400 gRindsfaschiertes
- 1Ei (Größe M)
- 2 ELSemmelbrösel
- 3 ELneutrales Öl
- 1gelbe Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 1 ELHarissapaste
- 100 mltrockener Rotwein
- 300 gpassierte Tomaten
- 2 ELAjvar
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle