Goji-Beeren in etwas warmem Wasser einweichen. Haferflocken in einem Standmixer fein mahlen. 1 Banane, Eier, Milch, 250 g Joghurt, Backpulver, Vanillezucker und braunen Zucker in den Standmixer geben und alles zu einem glatten Teig mixen. Für 5 Minuten rasten lassen.
2
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Goji-Beeren abseihen, ungefähr einen Esslöffel Beeren zur Seite stellen und die restlichen unter den Teig heben.
3
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Öl in einer Pfanne erhitzen, mit einem kleinen Schöpfer Teig in die Pfanne setzen und Pancakes bei mittlerer Flamme auf beiden Seiten goldbraun herausbacken.
4
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Pancakes auf Tellern anrichten. Die andere Banane in Scheiben schneiden. Pancakes mit restlichem Joghurt, Banane und Goji-Beeren garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
40 g
Goji-Beeren
70 g
Haferflocken
2
Bananen
2
BILLA Freilandeier
50 ml
BILLA Protein Milch
500 g
BILLA Protein Joghurt Vanille
0.5 TL
Backpulver
1 Pkg.
Vanillezucker
2 EL
brauner Zucker
2 EL
BILLA Sonnenblumenöl ode Rapsöl
Zubereitung
1
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Goji-Beeren in etwas warmem Wasser einweichen. Haferflocken in einem Standmixer fein mahlen. 1 Banane, Eier, Milch, 250 g Joghurt, Backpulver, Vanillezucker und braunen Zucker in den Standmixer geben und alles zu einem glatten Teig mixen. Für 5 Minuten rasten lassen.
2
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Goji-Beeren abseihen, ungefähr einen Esslöffel Beeren zur Seite stellen und die restlichen unter den Teig heben.
3
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Öl in einer Pfanne erhitzen, mit einem kleinen Schöpfer Teig in die Pfanne setzen und Pancakes bei mittlerer Flamme auf beiden Seiten goldbraun herausbacken.
4
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Pancakes auf Tellern anrichten. Die andere Banane in Scheiben schneiden. Pancakes mit restlichem Joghurt, Banane und Goji-Beeren garnieren.