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Panzanella mit Mozzarella und Melone


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
Panzanella mit Mozzarella und Melone und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Ja! Natürlich Bio-Zucchini
  • 3
    Ja! Natürlich Bio-Rispentomaten
  • 1
    gelbe Ja! Natürlich Bio-Zwiebel
  • 2
    Ja! Natürlich Bio-Knoblauchzehen
  • 6 EL
    Ja! Natürlich Bio-Olivenöl
  • 100 g
    passierte Tomaten
  • 150 ml
    Gemüsesuppe
  • 200 g
    Weißgebäck (z.B. Ja! Natürlich Bio-Esterhazy-Spritz)
  • 500 g
    Ja! Natürlich Bio-Mini-Wassermelone
  • 375 g
    Ja! Natürlich Bio-Mozzarella
  • 0.5 Handvoll
    Ja! Natürlich Bio-Minzblätter
  • 1 Handvoll
    Ja! Natürlich Bio-Basilikumblätter
  • 2.5 EL
    Ja! Natürlich Bio-Aceto-Balsamico
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zucchini putzen, der Länge nach in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in kleine Stücke schneiden. Tomaten vom Strunk befreien und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    3 EL Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen, Zucchini dazugeben und kurz anbraten. Tomatenstücke, passierte Tomaten und Suppe dazugeben und zugedeckt bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei salzen und pfeffern. Etwas abkühlen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen das Gebäck in grobe Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem restlichen Öl (3 EL) rundum goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Mit einem Kugelausstecher Kugeln aus der Melone stechen. Mozzarella in Scheiben schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Tomaten-Zucchini-Mischung und Croûtons in eine Schüssel geben. Minze und Basilikum bis auf ein paar Blätter zum Garnieren dazugeben. Vorsichtig vermischen und mit Salz, Pfeffer und 1 bis 2 EL Essig abschmecken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Salat auf Tellern anrichten, Mozzarellascheiben darauflegen und Melonenkugeln darauf verteilen. Mit dem restlichen Essig (1 EL) beträufeln und servieren.

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