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Paprika-Erdäpfelgulasch mit Debreziner


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
Paprika-Erdäpfelgulasch mit Debreziner und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Clever gelbe Zwiebeln
  • 600 g
    Clever vorwiegend festkochende Erdäpfel
  • 3 EL
    Clever Teebutter
  • 1 EL
    Clever edelsüßes Paprikapulver
  • 2 EL
    Clever glattes Weizenmehl
  • 1
    Rindsuppenwürfel
  • 4
    Clever Gewürzgurken
  • 4
    Clever Brötchen zum Fertigbacken
  • 360 g
    Clever Debreziner
  • 1 Pkg.
    Paprika Tricolore
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 125 g
    Clever Sauerrahm
  • Salz
  • Clever gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in einem Topf mit Butter anschwitzen, Erdäpfel und Paprikapulver dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Mehl bestreuen, kurz verrühren und mit 1 l heißem Wasser aufgießen. Suppenwürfel dazugeben und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Brötchen nach Packungsanleitung backen. Debreziner in Scheiben schneiden. Paprika klein schneiden. Gurken in feine Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Debreziner und Paprikastücke zum Gulasch geben und ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit Rahm, Gurkenstreifen und Schnittlauch garnieren. Mit Brötchen servieren.

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