Foto: © Gunda Dittrich

Paprika-Kidneybohnen-Salat mit Cottage Cheese


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
Paprika-Kidneybohnen-Salat mit Cottage Cheese und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 300 g
    Ja! Natürlich Bio-Minipaprika
  • 2 EL
    Ja! Natürlich natives Bio-Olivenöl extra
  • 2
    Ja! Natürlich rote Bio-Zwiebeln
  • 50 ml
    Rotweinessig
  • 80 g
    Ja! Natürlich Bio-Delikates-Gurken
  • 480 g
    BILLA Bio Kidneybohnen (Abtropfgewicht)
  • 70 ml
    Ja! Natürlich Bio-Kürbiskernöl
  • 25 g
    Ja! Natürlich Bio-Schnittlauch
  • 300 g
    Ja! Natürlich Bio-Cottage-Cheese
  • 50 g
    Ja! Natürlich Bio-Vogerlsalat
  • 8
    Ja! Natürlich scharfe Bio-Pfefferoni (Glas)
  • Salz
  • BILLA Bio Pfeffer bunt & ganz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Paprika klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl bei starker Hitze ca. 3 Minuten braten, dabei mit Salz und gemahlenem bunten Pfeffer würzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebeln schälen, in dünne Spalten schneiden und mit Essig marinieren. Gurken in Scheiben schneiden. Bohnen mit Paprika, Zwiebeln, Gurken, Kernöl sowie etwas Salz und Pfeffer mischen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Schnittlauch fein schneiden und mit Cottage Cheese und etwas Pfeffer verrühren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Paprika-Bohnen-Salat anrichten und mit Cottage Cheese und Vogerlsalat garnieren. Mit Pfefferoni servieren.