Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur

Paprizierte Garnelen-Seelachs-Suppe


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Paprizierte Garnelen-Seelachs-Suppe und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Clever gelbe Zwiebel
  • 2
    Clever Knoblauchzehen
  • 2
    Clever Tomaten
  • 1 Pkg.
    Clever Paprika Tricolore
  • 300 g
    Clever vorwiegend festkochende Erdäpfel
  • 2 EL
    Clever natives Olivenöl extra
  • 2 TL
    Clever Paprika edelsüß
  • 20 ml
    Weißwein
  • 200 g
    aufgetaute Clever Alaska-Seelachs-Filets
  • 200 g
    aufgetaute Clever Riesengarnelen
  • 1
    Clever Zucchini
  • 3 EL
    Clever Pesto alla Genovese
  • Salz
  • Clever gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten und Paprika entkernen und grob würfeln. Erdäpfel schälen und klein würfeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen. Tomaten und Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Paprikapulver unterrühren. Mit Wein ablöschen, kurz aufkochen, Erdäpfel und 500 ml Wasser dazugeben, salzen, pfeffern und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Fisch und Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen, Fisch grob schneiden. Zucchini klein würfeln.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Fisch, Garnelen und Zucchini auf der Suppe verteilen und bei niedriger Hitze gar ziehen lassen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe anrichten und mit Pesto garnieren.

Ähnliche Rezepte