- 200 gFusilli
- 50 ggetrocknete Tomaten (Abtropfgewicht)
- 0.25Grundrezept Linsensauce
- 200 gTomatenstücke (Dose)
- 1 TLgetrocknetes Basilikum
- 30 gParmesan
- 2 HandvollBasilikumblätter
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Foto: © Kevin Ilse
Pasta e Lenticchie
Zubereitung
15 minfertig in
15 minSchwierigkeit
Kategorie
- Hauptspeise
- Nudeln/Pasta
- Vegetarisch
Pasta e Lenticchie und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
- 200 gFusilli
- 50 ggetrocknete Tomaten (Abtropfgewicht)
- 0.25Grundrezept Linsensauce
- 200 gTomatenstücke (Dose)
- 1 TLgetrocknetes Basilikum
- 30 gParmesan
- 2 HandvollBasilikumblätter
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- accessibility.recipes.cookingstepFusilli nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen.
- accessibility.recipes.cookingstepWährenddessen getrocknete Tomaten grob hacken. Linsensauce, getrocknete Tomaten, Dosentomaten und Basilikum ca. 5 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan in Späne hobeln.
- accessibility.recipes.cookingstep
Fusilli abseihen und mit der Linsen-Tomaten-Sauce vermischen. Anrichten und mit Basilikum und Parmesan bestreuen.
Tipp von Margit Fensl Ernährungsexpertin:
Linsen sind reich an Ballaststoffen, Eiweiß, Vitamin K, Folsäure, Eisen, Magnesium, Zink, Mangan und Kupfer. Eisen, Kupfer, Zink und Folsäure unterstützen unser Immunsystem.Grundrezept Linsensauce: https://frischgekocht.billa.at/rezept/BI-31807