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Pasta Primavera


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Vegetarisch
Pasta Primavera und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    Farfalle
  • 150 g
    aufgetaute Zuckererbsenschoten
  • 1
    kleine Zucchini
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 80 g
    Parmesan
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 150 g
    tiefgekühlte Erbsen
  • 200 g
    Sauerrahm
  • 1 TL
    körniger Dijonsenf (z. B. Maille-Senf nach alter Art)
  • 1
    Bio-Zitrone (Abrieb und Saft)
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Farfalle nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Zuckererbsenschoten schräg halbieren. Zucchini in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Parmesan reiben.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Farfalle abseihen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zuckererbsenschoten, Zucchini, Erbsen und Knoblauch darin 3-4 Minuten knackig anschwitzen. Nudeln und etwas Kochwasser hinzufügen, Sauerrahm, Senf, Zitronenabrieb und -saft sowie Parmesan dazugeben. Gründlich durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.