Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Pastetentrio auf Knusperweißbrot mit Rotweinfeigen


Zubereitung
15 min
fertig in
75 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Fleisch
  • Vorspeise
Pastetentrio auf Knusperweißbrot mit Rotweinfeigen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Ja! Natürlich getrocknete Bio-Feigen
  • 200 ml
    Ja! Natürlich Bio-Rotwein (z. B. Blaufränkisch)
  • 50 g
    BILLA Bio Blütenhonig
  • 1 gr. Prise
    Salz
  • 1 Streifen
    BILLA Bio Orangenschale
  • 1
    Ja! Natürlich Bio-Rosmarinzweig
  • 4 Scheiben
    Ja! Natürlich Rustikales Bio-Weißbrot
  • 2 EL
    Ja! Natürlich Bio-Butter
  • 2
    Ja! Natürlich Bio-Thymianzweige
  • 1 Pkg.
    Ja! Natürlich Bio-Pastetentrio (Kürbiskern-, Holunder- und Apfelpastete, à je 130 g)

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Feigen mit Wein, Honig, Salz, Orangenschale und Rosmarin in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze 30–40 Minuten köcheln lassen, bis der Wein sirupartig eingekocht ist. Feigen im Sirup ca. 20 Minuten vollständig auskühlen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Brotscheiben vierteln. Butter mit Thymian in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin auf beiden Seiten goldbraun braten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Pasteten in Stücke schneiden und auf die Brote verteilen. Rotweinfeigen je nach Größe ganz lassen oder halbieren und auf die Pasteten legen. Mit etwas Feigensirup beträufeln und sofort servieren.