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Pecorino-Girasoli-Pastasalat mit Prosciutto-Chips und Kapernbeeren


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Hauptspeise
Pecorino-Girasoli-Pastasalat mit Prosciutto-Chips und Kapernbeeren und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    rote Zwiebel
  • 20 ml
    BILLA Genusswelt Condimento bianco
  • 50 g
    BILLA Genusswelt Kapernbeeren + 50 ml Einlegeflüssigkeit
  • 50 g
    BILLA Genusswelt Prosciutto di Norcia
  • 50 ml
    BILLA Genusswelt natives Olivenöl extra
  • 250 g
    BILLA Genusswelt Pecorino Romano Girasoli
  • 1 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 2 Handvoll
    BILLA Genusswelt Taralli Zwiebel
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit Condimento bianco und etwas Salz marinieren. Kapernbeeren halbieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Prosciutto di Norcia grob zerzupfen und in einer Pfanne mit 20 ml Öl knusprig braten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Girasoli nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Abseihen und 5 Minuten abkühlen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen 30 ml Öl mit Kapern-Einlegeflüssigkeit und etwas Salz zu einer Marinade verrühren.
  5. accessibility.recipes.cookingstep

    Girasoli, Kapernbeeren, Marinade, Zwiebeln und Petersilie vermischen und anrichten. Mit Prosciutto-Chips belegen und die Taralli als knusprige Beilage dazu servieren.


    Tipp:
    Eine feine Ergänzung sind auch die BILLA Genusswelt Taggiasca Oliven, die Sie einfach darüber geben.

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