Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Salami häuten, in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. 1 TL Pfeffer im Mörser grob zerstoßen, Grana Padano reiben. Butter in einer Pfanne schmelzen, Salami darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Drei Viertel des Pfeffers dazugeben und 2 Minuten mitbraten.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Penne abseihen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Penne mit ca. 100 ml Nudelwasser in die Pfanne geben. Die Hälfte des Grana Padano dazugeben und alles unter ständigem Rühren 2 Minuten köcheln lassen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Pasta anrichten und mit restlichem Grana Padano und Pfeffer bestreuen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
500 g
Clever Penne
150 g
Clever Haussalami
80 g
Clever Grana Padano
50 g
Clever Butter
Salz
Clever bunter Pfeffer
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Salami häuten, in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. 1 TL Pfeffer im Mörser grob zerstoßen, Grana Padano reiben. Butter in einer Pfanne schmelzen, Salami darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Drei Viertel des Pfeffers dazugeben und 2 Minuten mitbraten.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Penne abseihen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Penne mit ca. 100 ml Nudelwasser in die Pfanne geben. Die Hälfte des Grana Padano dazugeben und alles unter ständigem Rühren 2 Minuten köcheln lassen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Pasta anrichten und mit restlichem Grana Padano und Pfeffer bestreuen.