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Peposo Rinderschmortopf mit Pfeffer und Weißwein


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Peposo Rinderschmortopf mit Pfeffer und Weißwein und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 EL
    schwarze Pfefferkörner
  • 0.5 TL
    grobes Meersalz
  • 12
    Knoblauchzehen
  • 1.2 kg
    Hofstädter Fair zum Tier Rindsgulaschfleisch, würfelig
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 500 ml
    trockener Weißwein
  • 1 EL
    Speisestärke
  • 1 Handvoll
    Salbeiblätter
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Pfefferkörner und Meersalz im Mörser grob zerstoßen. Knoblauch schälen. Fleisch trocken tupfen, mit der Salz-Pfeffer-Mischung bestreuen und mit Knoblauch und Öl vermischen. In einen Schmortopf geben und den Wein dazugießen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Alles zugedeckt auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten garen. Temperatur auf 100 °C (Ober-/Unterhitze) reduzieren und das Fleisch ca. 10 Stunden schmoren lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Fleisch aus der Sauce nehmen und beiseitestellen. Stärke mit 2 EL kaltem Wasser verrühren. Sauce auf dem Herd aufkochen, Stärkemischung einrühren und zur gewünschten Konsistenz einkochen. Mit Salz abschmecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Fleisch wieder in die Sauce geben. Mit Salbei bestreuen und anrichten.

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