Foto: © Kevin Ilse

Pesto-Meeresfrüchte mit Ribiseln


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Pesto-Meeresfrüchte mit Ribiseln und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 270 g
    aufgetauter Meeresfrüchtemix
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Butter
  • 4 EL
    <a href="https://frischgekocht.billa.at/rezept/BI-31490">Grundrezept Zitronen-Kräuterpesto</a>
  • 50 g
    Ribiseln
  • 0.5 Bund
    Koriander
  • 0.5
    Zitrone
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Meeresfrüchte kalt abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Meeresfrüchte darin sehr scharf anbraten. Salzen, pfeffern, Butter dazugeben und die Meeresfrüchte damit überziehen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep

    Vom Herd nehmen und das Pesto unter die Meeresfrüchte rühren. Anrichten und mit Ribiseln bestreuen. Korianderblätter abzupfen und darüberstreuen. Zitrone in Spalten schneiden und dazu servieren.


    Grundrezept Zitronen-Kräuterpesto: https://frischgekocht.billa.at/rezept/BI-31490 

Ähnliche Rezepte