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Pfirsich-Paradeiser-Salat mit Mozzarella


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Salate
  • Vorspeise
Pfirsich-Paradeiser-Salat mit Mozzarella und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 650 g
    Ja! Natürlich Bio-Paradeiser-Raritäten
  • 4
    Ja! Natürlich Bio-Paraguayo-Pfirsiche
  • 2 EL
    Ja! Natürlich Bio-Pesto-Genovese
  • 1 EL
    Ja! Natürlich Bio-Condimento-Bianco
  • 2 EL
    Ja! Natürlich Bio-Olivenöl
  • 200 g
    Ja! Natürlich Bio-Rucola
  • 250 g
    Ja! Natürlich Bio-Mini-Mozzarella (Abtropfgewicht)
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Paradeiser vom Strunk befreien und in dünne Scheiben schneiden. Pfirsiche entsteinen und in kleine Stücke schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Pesto mit Essig und Öl verrühren und in eine Salatschüssel geben. Rucola, Pfirsiche und Mozzarella dazugeben, vorsichtig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Paradeiserscheiben auf Tellern auflegen, salzen und pfeffern. Salat darauf anrichten und servieren.

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