Foto: © Janne Peters

Pflanzliche Hascheehörnchen mit Babyspinat


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
Pflanzliche Hascheehörnchen mit Babyspinat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    gelbe Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 3 EL
    Rapsöl
  • 1 TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • 1 TL
    ganzer Kümmel
  • 1 TL
    getrockneter Majoran
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 1 EL
    glattes Weizenmehl
  • 500 ml
    Gemüsesuppe
  • 400 g
    pflanzliche Hörnchen
  • 280 g
    Vegavita Gehacktes
  • 125 g
    Babyspinat
  • Salz
  • Chiliflocken

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Paprikapulver, Kümmel, Majoran und Tomatenmark dazugeben und bei niedriger Hitze unter Rühren kurz rösten. Mehl darüberstreuen, verrühren und mit Suppe ablöschen. Alles zügig mit einem Schneebesen verrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gehackte knusprig anbraten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Nudeln abseihen und mit Sauce, Spinat und Gehacktem mischen. Mit Chili und Salz abschmecken und anrichten.


    Tipp:
    Wer mag, kann das Gericht noch mit etwas Zitronenabrieb verfeinern.