Semmeln in kleine Stücke schneiden oder reißen. Haferdrink und Sojamehl gründlich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Semmel und Haferdrink-Mischung vermengen und beiseite stellen.
2
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Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebel in einer Pfanne mit Öl glasig anbraten. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
3
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Zwiebel und Petersilie zur Semmelmasse geben und alles gründlich verkneten.
4
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Mit befeuchteten Händen die Masse in 8 gleich große Stücke teilen und zu Knödeln formen.
5
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Knödel in gesalzenem, siedendem Wasser für 20 Minuten garen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
600 g
altbackene Semmeln
400 ml
Haferdrink
4 EL
Sojamehl
1
Zwiebel
2 EL
Raps- oder Sonnenblumenöl
0.5 Bund
Petersilie
Salz
Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Semmeln in kleine Stücke schneiden oder reißen. Haferdrink und Sojamehl gründlich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Semmel und Haferdrink-Mischung vermengen und beiseite stellen.
2
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Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebel in einer Pfanne mit Öl glasig anbraten. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
3
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Zwiebel und Petersilie zur Semmelmasse geben und alles gründlich verkneten.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Mit befeuchteten Händen die Masse in 8 gleich große Stücke teilen und zu Knödeln formen.
5
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Knödel in gesalzenem, siedendem Wasser für 20 Minuten garen.