Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur

Pflanzlicher Cheeseburger mit Pulled BBQ und Coleslaw


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegan
Pflanzlicher Cheeseburger mit Pulled BBQ und Coleslaw und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Glas
    Krautsalat (ca. 280 g Abtropfgewicht)
  • 3 EL
    pflanzliche Frischkäsealternative
  • 160 g
    pflanzliches Pulled BBQ
  • 4
    pflanzliche Schmelzscheiben
  • 1
    Tomate
  • 2
    pflanzliche Burger-Buns
  • 4
    Eissalatblätter
  • 3
    BBQ-Sauce

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Krautsalat abseihen und mit Frischkäsealternative mischen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Pulled BBQ auf einem Teller zu zwei Häufchen arrangieren. Je 2 Schmelzscheiben darauflegen. In der Mikrowelle bei 600 Watt 90 Sekunden erhitzen. (Oder in einer Pfanne mit etwas Öl 2-3 Minuten braten.)
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Tomate in Scheiben schneiden. Untere Bun-Hälften mit Salatblättern, Pulled-BBQ-Käse- Häufchen und Tomatenscheiben belegen, BBQ-Sauce darauf verteilen und mit den Burgerdeckeln abschließen. Mit Coleslaw anrichten.