Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Pflanzliches Pulled BBQ mit Zucchinigemüse und Reis


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
  • Reis
Pflanzliches Pulled BBQ mit Zucchinigemüse und Reis und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Zucchini
  • 1
    kleine rote Zwiebel
  • 2 EL
    Pflanzenöl (z. B. Raps-, Erdnuss- oder Sesamöl)
  • 160 g
    pflanzliches Pulled BBQ
  • 30 g
    Cashewkerne
  • 0.5
    Limette (Saft)
  • 1 TL
    Sojasauche
  • 1 Pkg.
    Express-Basmatireis
  • 2 EL
    Röstzwiebel
  • 1 Handvoll
    Minzblätter

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zucchini in Stücke schneiden, Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Beides in einer Pfanne mit Öl anbraten, bis die Zwiebel weich und die Zucchini leicht gebräunt ist. Pulled BBQ und Cashews dazugeben. Mit Limettensaft und Sojasauce abschmecken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Reis nach Packungsanleitung in der Mikrowelle zubereiten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Röstzwiebeln unter das BBQ-Zucchinigemüse mischen. Auf dem Reis anrichten und mit Minze garnieren.