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Pflanzliches Tiroler Geschnetzeltes mit Petersilnudeln


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
Pflanzliches Tiroler Geschnetzeltes mit Petersilnudeln und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 340 g
    pflanzliche Filets Huhn-Art
  • 50 g
    pflanzlicher Speck
  • 1
    gelbe Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 2 EL
    Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 150 ml
    trockener Weißwein (alternativ 1 Schuss Weißweinessig)
  • 150 g
    pflanzliche Paprika-Frischcreme
  • 300 ml
    Gemüsesuppe
  • 500 g
    pflanzliche Dinkel-Bandnudeln
  • 1 Bund
    Petersilie
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Filets in Streifen schneiden. Speck klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl glasig anbraten. Speck dazugeben und knusprig braten. Filetstreifen dazugeben und anbraten, bis sie Farbe bekommen. Mit Wein ablöschen und diesen einkochen. Frischcreme und Suppe angießen und zu einer sämigen Sauce einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Petersilienblätter fein hacken. Nudeln abseihen und mit Petersilie mischen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Geschnetzeltes mit Nudeln anrichten.