Foto: © Janne Peters

Philly Cheese Sandwich mit Röstzwiebel


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Philly Cheese Sandwich mit Röstzwiebel und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 6
    gelbe Zwiebeln
  • 100 g
    Mehl universal
  • 250 ml
    Frittieröl
  • 300 g
    Bratenreste
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Butter
  • 1 TL
    Chiliflocken
  • 175 g
    Käse (z.B. Bergkäse)
  • 1
    Baguette
  • 4 EL
    Sauerrahm
  • 4 EL
    Sauerkraut
  • 2 EL
    Petersilienblätter

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf Grillstufe vorheizen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Im Mehl wenden. Frittieröl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin portionsweise goldbraun herausbacken. Mit einem Siebschöpfer herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Bratenreste in sehr dünne Scheiben schneiden. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bratenreste darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Bratenreste und Zwiebeln in einer Auflaufform vermischen, mit Käse belegen und im Rohr überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Gleichzeitig das Baguette im Rohr kurz knusprig rösten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Baguette in 4 Stücke schneiden und waagrecht halbieren. Untere Hälften mit je 1 EL Rahm bestreichen, je 1 EL Sauerkraut daraufgeben und die Fleischfüllung darauf verteilen. Petersilie hacken und darüberstreuen. Mit den oberen Baguette-Hälften bedecken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Anrichten und servieren.

Ähnliche Rezepte