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Pho-Suppentopf mit Rindfleisch


Zubereitung
50 min
fertig in
50 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Vorspeise
  • Suppen
  • Asiatische Küche
Pho-Suppentopf mit Rindfleisch und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    gelbe Zwiebel
  • 1 Pkg.
    Suppenmix (Rindfleisch, Knochen und Gemüse)
  • 2 cm
    Ingwer
  • 1
    rote Zwiebel
  • 1
    roter Paprika
  • 3
    Karotten
  • 0.5
    Lauchstange
  • 0.5
    Salatgurke
  • 1
    Bio-Limette
  • 3
    Kardamomkapseln
  • 2
    Sternanis
  • 1
    Zimtstange
  • 2
    Gewürznelken
  • 3 EL
    Austernsauce
  • 40 ml
    Sojasauce
  • 1 EL
    Rohrohrzucker
  • 400 g
    dünne Reisnudeln
  • 2 Handvoll
    Kräuterblätter (Minze, Petersilie und Basilikum)
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Gelbe Zwiebel halbieren und die Schnittseiten in einer Pfanne sehr dunkel anrösten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Fleisch trocken tupfen. Gemüse aus dem Suppenmix bei Bedarf putzen und schälen. Fleisch, Gemüse, geröstete Zwiebel und 2 TL Salz in einen Topf geben. 1,5 l Wasser angießen, aufkochen und ca. 2 Stunden sieden lassen. Dabei aufsteigenden Schaum und Unreinheiten von der Oberfläche abschöpfen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Ingwer waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rote Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Karotten putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Gurke putzen und in Stifte schneiden. Limette heiß waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Kardamomsaat aus den Kapseln lösen und mit Sternanis, Zimt und Nelken in einem großen Topf ohne Fett anrösten, bis die Gewürze zu duften beginnen. Rindsuppe hineingießen. Austern- und Sojasauce, Zucker und Ingwer dazugeben. Aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe durch ein feines Sieb oder Passiertuch in einen zweiten Topf seihen. Aufkochen, Zwiebel-, Paprika und Lauchstreifen sowie Karottenscheiben darin 2 bis 3 Minuten knackig garen. Fleisch aus der Suppe in dünne Scheiben schneiden.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe mit Reisnudeln, gegartem Gemüse und Fleisch anrichten. Mit Kräutern bestreuen, mit Limettenspalten zum Beträufeln und Gurkenstiften servieren.