Zutaten für
Portion(en)
ZWIEBELMARMELADE
- 2gelbe Bio-Zwiebeln
- 60 gBio-Ingwer
- 70 gBio-Feinkristallzucker
- 125 gBio-Heidelbeeren
- 3 ELBio-Apfelessig
- Salz
KUCHEN
- 450 gBio-Buchweizenmehl + Mehl zum Bestreuen
- 2 TLglutenfreies Bio-Backpulver (z. B. BILLA Bio-Backpulver)
- 0.5 TLNatron
- 80 mlBio-Olivenöl
- 2Bio-Zucchini
- 1roter Bio-Paprika
- 1gelber Bio-Paprika
- 1grüner Bio-Paprika
- 5Bio-Schalotten
- 2Bio-Knoblauchzehen
- 30 mlBio-Rapsöl
- 2Bio-Tomaten
- 3Bio-Rosmarinzweige
- 1 ELBio-Petersilienblätter
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
KNOBLAUCHDIP
- 2Bio-Knoblauchzehen
- 4Bio-Minzzweige
- 300 gBio-Sauerrahm
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle