Foto: © Janne Peters

Pilz-Spaghetti mit Cottage Chese und gerösteten Sonnenblumenkernen


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Vegetarisch
Pilz-Spaghetti mit Cottage Chese und gerösteten Sonnenblumenkernen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Ja! Natürlich Bio-Cremechampignons
  • 150 g
    Ja! Natürlich Bio-Austernpilze
  • 150 g
    Ja! Natürlich Bio-Kräuterseitlinge
  • 4
    Ja! Natürlich Bio-Knoblauchzehen
  • 0.5 Topf
    Ja! Natürlich Bio-Schnittlauch
  • 1 Handvoll
    Ja! Natürlich Bio-Petersilienblätter
  • 1 Handvoll
    Ja! Natürlich Bio-Basilikumblätter
  • 50 g
    Ja! Natürlich Bio-Sonnenblumenkerne
  • 400 g
    Ja! Natürlich Bio-Spaghetti
  • 6 EL
    Ja! Natürlich natives Bio-Olivenöl extra
  • 150 g
    Ja! Natürlich Bio-Cottage-Cheese
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Pilze in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Kräuter grob schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti nach Packungsanleitung garen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze darin 5 und 8 Minuten unter häufigem Wenden bei mittlerer Hitze braten. In den letzten 2 Minuten Knoblauch dazugeben und mitbraten. Salzen und pfeffern.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti abseihen und mit Pilzen, Sonnenblumenkernen, Kräutern und Cottage Cheese vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.