Zutaten für remove add Portion(en)1 Pkg.Waldpilzsauce-Pulver (38 g)400 gGnocchi2 HandvollJungspinat1 ELButter100 mlSchlagobers2 ELGrana-Padano-Späne schwarzer Pfeffer a. d. MühleZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepWaldpilzsauce-Pulver und 250 ml Wasser mit einem Schneebesen in einem Topf verrühren. Aufkochen und köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.2accessibility.recipes.cookingstepGnocchi, Spinat, Butter und Obers unterrühren. Zugedeckt bei niedriger Hitze 5 Minuten ziehen lassen.3accessibility.recipes.cookingstepAnrichten, mit Grana Padano garnieren und mit Pfeffer bestreuen.
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Faschierte“ Sellerielaibchen mit Kürbis-Kokos-PüreeKategorieHauptspeiseVegan
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Adana-Kebab mit PitabrotKategorieFleischHauptspeiseGrillen
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Afrikanischer Erdnusseintopf mit Kraut, Karotten, Paprika, Mais und BohnenKategorieHauptspeiseInternationale Küche
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Agedashi Tofu mit Mungobohnen-sprossen und RadieschenKategorieInternationale KücheHauptspeise
access_time65 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs auf mediterranem OfengemüseKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs mit Erbsenpüree und KarottenKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AlbóndigasKategorieVorspeiseFleischHauptspeise…
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alien-Spaghetti mit Avocado-Kürbis PestoKategorieHauptspeiseNudeln/PastaKindergerichte
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener ApfelstrudelKategorieNachspeiseHauptspeise
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener Lungenbraten mit PetersilienkartoffelnKategorieFleischHauptspeise