Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Pilzgnocchi mit Spinat


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Vegetarisch
Pilzgnocchi mit Spinat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Pkg.
    Waldpilzsauce-Pulver (38 g)
  • 400 g
    Gnocchi
  • 2 Handvoll
    Jungspinat
  • 1 EL
    Butter
  • 100 ml
    Schlagobers
  • 2 EL
    Grana-Padano-Späne
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Waldpilzsauce-Pulver und 250 ml Wasser mit einem Schneebesen in einem Topf verrühren. Aufkochen und köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Gnocchi, Spinat, Butter und Obers unterrühren. Zugedeckt bei niedriger Hitze 5 Minuten ziehen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Anrichten, mit Grana Padano garnieren und mit Pfeffer bestreuen.