Speck in feine Streifen schneiden. Pilze putzen und vierteln. Paprika putzen und in Ringe schneiden.
2
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Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin anschwitzen. Paprika dazugeben und weiter anschwitzen. Pilze dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten.
3
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Gulasch-Basis mit 1 l lauwarmem Wasser verrühren, zum Gemüse geben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. 1 Handvoll Petersilie fein hacken und untermischen.
4
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Währenddessen die Spätzle in Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abseihen und in Butter schwenken.
5
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Gulasch mit Spätzle anrichten, mit der restlichen Petersilie (1 Handvoll) garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
140 g
Frühstücksspeck
500 g
Champignons
300 g
Mini-Paprika
2 EL
Olivenöl
2 Pkg.
Basis für Kartoffelgulasch
2 Handvoll
Petersilienblätter
600 g
Eierspätzle
4 EL
Butter
Salz
Zubereitung
1
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Speck in feine Streifen schneiden. Pilze putzen und vierteln. Paprika putzen und in Ringe schneiden.
2
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Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin anschwitzen. Paprika dazugeben und weiter anschwitzen. Pilze dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Gulasch-Basis mit 1 l lauwarmem Wasser verrühren, zum Gemüse geben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. 1 Handvoll Petersilie fein hacken und untermischen.
4
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Währenddessen die Spätzle in Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abseihen und in Butter schwenken.
5
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Gulasch mit Spätzle anrichten, mit der restlichen Petersilie (1 Handvoll) garnieren und servieren.