Foto: © Marian/Tanja Messner

Pilzgulasch mit Spätzle


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
Pilzgulasch mit Spätzle und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 140 g
    Frühstücksspeck
  • 500 g
    Champignons
  • 300 g
    Mini-Paprika
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 Pkg.
    Basis für Kartoffelgulasch
  • 2 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 600 g
    Eierspätzle
  • 4 EL
    Butter
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Speck in feine Streifen schneiden. Pilze putzen und vierteln. Paprika putzen und in Ringe schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin anschwitzen. Paprika dazugeben und weiter anschwitzen. Pilze dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Gulasch-Basis mit 1 l lauwarmem Wasser verrühren, zum Gemüse geben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. 1 Handvoll Petersilie fein hacken und untermischen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Spätzle in Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abseihen und in Butter schwenken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Gulasch mit Spätzle anrichten, mit der restlichen Petersilie (1 Handvoll) garnieren und servieren.