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Pimientos de Padrón mit Misobutter


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Internationale Küche
Pimientos de Padrón mit Misobutter und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Pimientos de Padrón (ca. 20 Stück)
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Butter
  • 1 EL
    Shiro-Miso
  • 2
    Pfirsiche
  • 0.5
    Limette (Saft)
  • 1 EL
    Sesam, geröstet
  • 1 TL
    Meersalzflocken

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Pimientos in einer Schüssel mit dem Olivenöl beträufeln. Wenden, bis sie gleichmäßig eingeölt sind. In einer großen Pfanne scharf anbraten, bis die Haut an einigen Stellen Blasen wirft und fast schwarz ist. Vom Herd nehmen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Butter zerlassen und mit dem Miso mischen. Über die Pimientos geben, vermengen und alles sofort auf einen großen Teller geben, damit das Miso nicht verbrennt.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Pfirsiche in Spalten schneiden. Zu den Pimientos auf den Teller geben. Mit Limettensaft beträufeln und mit Sesam und Salz bestreut servieren.

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