Pizza-Bruschetta mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Oregano
Zubereitung
access_time10 min
fertig in
access_time10 min
Schwierigkeit
restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu
Kategorie
Hauptspeise
Vegetarisch
Pizza-Bruschetta mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Oregano und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Backrohr auf 210 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und dünn mit Pizzasauce bestreichen. Mozzarella in grobe Stücke reißen und auf die Sauce legen. Tomaten in Scheiben schneiden und zwischen den Mozzarellastücken verteilen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Anrichten, mit Basilikum und Oregano bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
4 Scheiben
Wurzelbrot
100 g
Pizzasauce
250 g
Mozarella
120 g
Cherrytomaten
10 g
Basilikumblätter
10 g
Orgeanoblätter
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Backrohr auf 210 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und dünn mit Pizzasauce bestreichen. Mozzarella in grobe Stücke reißen und auf die Sauce legen. Tomaten in Scheiben schneiden und zwischen den Mozzarellastücken verteilen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Anrichten, mit Basilikum und Oregano bestreuen und servieren.