Foto: © Stefan Liewehr

Pizza-Bruschetta mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Oregano


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Pizza-Bruschetta mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Oregano und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4 Scheiben
    Wurzelbrot
  • 100 g
    Pizzasauce
  • 250 g
    Mozarella
  • 120 g
    Cherrytomaten
  • 10 g
    Basilikumblätter
  • 10 g
    Orgeanoblätter

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 210 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und dünn mit Pizzasauce bestreichen. Mozzarella in grobe Stücke reißen und auf die Sauce legen. Tomaten in Scheiben schneiden und zwischen den Mozzarellastücken verteilen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Anrichten, mit Basilikum und Oregano bestreuen und servieren.