Foto: © Janne Peters

Pizza mit Crème fraîche, Räucherlachs und Vogerlsalat


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
Pizza mit Crème fraîche, Räucherlachs und Vogerlsalat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Rolle
    Pizzateig
  • 4 EL
    Crème fraîche
  • 200 g
    Räucherlachs
  • 70 g
    Vogerlsalat
  • 0.5 Handvoll
    Dillefähnchen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 220 ºC (Ober-/Unterhitze, 200 ºC Umluft) vorheizen. Pizzateig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen und auf unterster Schiene ca. 10 Minuten goldbraun backen. Aus dem Rohr nehmen, mit Crème fraîche bestreichen und auf unterster Schiene ca. 1 Minute weiterbacken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Pizza aus dem Rohr nehmen. Mit Räucherlachs, Salat und Dille belegen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Pizza salzen, pfeffern und servieren.