Foto: © Gunda Dittrich

Plant-based Steak auf Gurken-Mango-Heidelbeer-Rucola-Salat


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
  • Vegan
Plant-based Steak auf Gurken-Mango-Heidelbeer-Rucola-Salat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4
    Juicy Marbles Steaks (226 g)
  • 3
    Bio-Mini-Gurken
  • 1
    BILLA Bio Mango
  • 4 EL
    BILLA Bio natives Olivenöl extra + Öl zum Braten
  • 125 g
    Bio-Heidelbeeren
  • 1 Handvoll
    Bio-Rucola
  • 1
    BILLA Bio Limette (Abrieb und Saft)
  • 1 Handvoll
    Bio-Korianderblätter
  • 125 g
    BILLA Bio Tortillachips Paprika
  • grobes Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Juicy Marbles Steaks trocken tupfen und rundum gut salzen. 15¿20 Minuten ziehen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Gurken in mundgerechte Stücke schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in Scheiben schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Eine (gusseiserne) Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen. Steaks in etwas Öl ca. 8 Minuten rundum goldbraun braten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Gurken und Mango mit den Heidelbeeren anrichten. Rucola darüber verteilen, mit Limettenabrieb bestreuen. Limettensaft mit Öl verrühren und über den Salat träufeln. Steaks in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit Koriander garnieren, mit grobem Meersalz und Pfeffer bestreuen und mit Tortillachips servieren.

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