Foto: © Kevin Ilse

Plant-Based Surf'n'Turf


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
  • Grillen
  • Hauptspeise
Plant-Based Surf'n'Turf und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 150 g
    weiche Butter
  • 2 TL
    Tomatenmark
  • 0.5 TL
    Chiliflocken
  • 650 g
    Steakhouse Frites
  • 4
    Juicy Marbles Filets
  • 800 g
    grüner Spargel
  • 300 g
    Happy Ocean Shrymps
  • 300 g
    Cherrytomaten
  • 3 Zweige
    Petersilie
  • 1
    Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Butter, Tomatenmark, Chiliflocken und eine Prise Salz gründlich vermischen. Zu einer Rolle formen, in Butterpapier einrollen und im Kühlschrank kalt stellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Backrohr auf 180 °C (Umluft, alternativ 190 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Pommes auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für 22 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Pommes salzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Juicy Marbles Filets von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die holzigen Enden vom Spargel schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Juicy Marbles Filets von beiden Seiten bei starker direkter Hitze jeweils zwei Minuten anbraten. Anschließend mit den Cherrytomaten bei indirekter Hitze für zehn Minuten grillen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Spargel und Shrymps bei direkter Hitze bissfest grillen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Petersilie grob hacken und Zitrone in Spalten schneiden.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Spargel, Juicy Marbles Filets, Shrymps, Tomaten und Frites anrichten. Mit Chilibutter, Zitronenspalten und gehackter Petersilie garnieren.