Suppe mit Lorbeer und Pfeffer aufkochen und 30 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Karotten, Sellerie und Erdäpfel schälen. Alle Gemüse in dünne Stifte schneiden. Fisch kalt abspülen und trocken tupfen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Gemüse in den Sud legen und 5 Minuten köcheln lassen. Herd ausschalten, Forellenfilets in den Sud legen und auf der warmen Platte ca. 10 Minuten garziehen lassen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Fisch mit Wurzelgemüse anrichten und mit etwas Sud übergießen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
500 ml
Gemüsesuppe
5
Lorbeerblätter
6
schwarze Pfefferkörner
350 g
Karotten
300 g
Knollensellerie
400 g
vorwiegend festkochende Erdäpfel
0.5
Lauchstange
4
aufgetaute Forellenfilets
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Suppe mit Lorbeer und Pfeffer aufkochen und 30 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Karotten, Sellerie und Erdäpfel schälen. Alle Gemüse in dünne Stifte schneiden. Fisch kalt abspülen und trocken tupfen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Gemüse in den Sud legen und 5 Minuten köcheln lassen. Herd ausschalten, Forellenfilets in den Sud legen und auf der warmen Platte ca. 10 Minuten garziehen lassen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Fisch mit Wurzelgemüse anrichten und mit etwas Sud übergießen.