Foto: © Kevin Ilse

Pochierte Forellenfilets


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Pochierte Forellenfilets und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 ml
    Gemüsesuppe
  • 5
    Lorbeerblätter
  • 6
    schwarze Pfefferkörner
  • 350 g
    Karotten
  • 300 g
    Knollensellerie
  • 400 g
    vorwiegend festkochende Erdäpfel
  • 0.5
    Lauchstange
  • 4
    aufgetaute Forellenfilets

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe mit Lorbeer und Pfeffer aufkochen und 30 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Karotten, Sellerie und Erdäpfel schälen. Alle Gemüse in dünne Stifte schneiden. Fisch kalt abspülen und trocken tupfen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Gemüse in den Sud legen und 5 Minuten köcheln lassen. Herd ausschalten, Forellenfilets in den Sud legen und auf der warmen Platte ca. 10 Minuten garziehen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Fisch mit Wurzelgemüse anrichten und mit etwas Sud übergießen.