Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Polpetti mit Grillgemüse und Kräuterreis


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
Polpetti mit Grillgemüse und Kräuterreis und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 100 g
    Paraboiled Reis
  • 440 g
    tiefgekühlte Fleischbällchen mit Gemüse
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 400 g
    tiefgekühltes mediterranes Röstgemüse
  • 200 g
    passierte Tomaten
  • 1 EL
    tiefgekühlte 8-Käuter-Mischung
  • 1 EL
    Kapern
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Fleischbällchen in einer Pfanne mit 1 EL Öl bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden ca. 10 Minuten braten. Röstgemüse in 2 EL Öl in einer zweiten Pfanne anbraten. Passierte Tomaten in einem Topf erhitzen und salzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Kräutermischung unter den Reis rühren. Mit Tomatensauce, Fleischbällchen und Röstgemüse anrichten und mit Kapern garnieren.