Foto: © Kevin Ilse

Pomodoro-Pesto-Pinsa mit Ricotta


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
Pomodoro-Pesto-Pinsa mit Ricotta und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 150 g
    Cherrytomaten
  • 1
    fertiger BILLA immer gut Pinsateig
  • 120 g
    Ricotta
  • 4 EL
    Grundrezept Zitronen-Kräuterpesto
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 220 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Tomaten vierteln. Pinsateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und Ricotta darauf verstreichen. Tomaten auf dem Ricotta verteilen und salzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Pinsa auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Pinsa anrichten, Pesto darauf verteilen und Pfeffer darüberstreuen.


    Grundrezept Zitronen-Kräuterpesto: https://frischgekocht.billa.at/rezept/BI-31490