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Portobellopilze überbacken


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
Portobellopilze überbacken und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    gelbe Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 2 EL
    Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 4
    Eier (Größe M)
  • 100 g
    würziger Scheibenkäse (z.B. Bergkäse, Moosbacher)
  • 4
    Portobellopilze
  • 60 g
    Bauchspeckscheiben
  • 1 EL
    Schnittlauchröllchen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Eier in die Pfanne geben und zu einer cremigen Eierspeise braten. Salzen und pfeffern.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Käse in Stücke schneiden. Stämme aus den Pilzen entfernen. Pilzköpfe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit Eierspeise, Käse und Speck füllen. Ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiebe überbacken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Überbackene Pilze anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

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