Foto: © Julia Hoersch

Pulled Chicken Tacos


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Pulled Chicken Tacos und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    vorgegartes Pulled Chicken
  • 5
    Jungzwiebeln
  • 2
    rote Paprika
  • 1
    roter Chili
  • 2
    Avocados
  • 1
    Zitrone
  • 8
    Taco-Shells
  • 4 EL
    BBQ-Sauce
  • 4 EL
    süße Chilisauce
  • 2 EL
    Korianderblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Fleisch nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Jungzwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Paprika mit einem Sparschäler dünn schälen, Stiel und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Chili putzen und fein hacken. Avocados halbieren, entsteinen, aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Zitronensaft auspressen, Avocados damit beträufeln und salzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Taco-Shells nebeneinander aufrecht hinstellen und seitlich stützen, damit sie nicht umfallen. Avocados, Paprika, Jungzwiebeln und Chili einfüllen. Fleisch mit einer Gabel grob zerpflücken und auf die Tacos verteilen. Mit BBQ- und Chilisauce beträufeln.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Tacos anrichten, mit Koriander garnieren, pfeffern und servieren.