Foto: © Janne Peters

Pulled Curry Chicken Burger


Zubereitung
55 min
fertig in
55 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Grillen
  • Fleisch
Pulled Curry Chicken Burger und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Pkg.
    Hofstädter Die Grillerei Pulled Chicken, mariniert & vorgegart (500 g)
  • 100 g
    Mayonnaise (25 %)
  • 50 g
    Joghurt
  • 12
    Cherrytomaten
  • 0.5
    Eissalat
  • 4
    Die Grillerei Brioche-Burger-Buns
  • 1 EL
    Madras-Currypulver
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    Staubzucker
  • 1 Beet
    Kresse
  • 4 EL
    Ketchup
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Grill für mittlere indirekte Hitze vorbereiten. Fleisch mit dem Saft aus dem Beutel in eine feuerfeste Bratenform geben und im geschlossenen Grill bei ca. 160 °C 15¿20 Minuten erhitzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Mayonnaise und Joghurt verrühren und salzen. Tomaten vierteln, Salatblätter grob zupfen. Buns aufschneiden und kurz auf den Schnittflächen grillen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Fleisch mit zwei Gabeln zerzupfen. Currypulver, Öl und Staubzucker darübergeben und alles vorsichtig vermischen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Unterhälften der Buns mit etwas Joghurt-Mayonnaise bestreichen und mit Salat belegen. Pulled Chicken daraufgeben, Tomaten und Kresse darüber verteilen. Mit etwas Ketchup beträufeln, die Burgerdeckel auflegen und leicht andrücken.