Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Pulled-Pork-Sandwich mit Grillgemüse


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Grillen
Pulled-Pork-Sandwich mit Grillgemüse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 Pkg.
    Hofstädter Die Grillerei Pulled Pork mariniert & sous vide vorgegart
  • 2
    gelbe Paprika
  • 2
    Tomaten
  • 2
    rote Zwiebeln
  • 1 kleiner
    roter Chili
  • 150 g
    Tomatensauce
  • 2 EL
    Honig
  • 2 Prisen
    gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL
    Rotweinessig
  • 1 Handvoll
    Korianderblätter
  • 4
    Die Grillerei Pitabrote
  • 1
    Avocado
  • 250 g
    Sauerrahm
  • 0.5
    Zitrone (Saft)
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Grill für niedrige direkte Hitze (ca. 150°C) vorbereiten. Pulled Pork auf jeder Seite ca. 8 Minuten grillen. Mit zwei Gabeln grob zerzupfen und warmhalten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Paprika vierteln und entkernen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Chili entkernen und fein hacken. Paprika, Tomaten und Zwiebeln auf einer Grillschale ca. 6 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Vom Grill nehmen und mit Tomatensauce, Chili, Honig, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Essig vermischen. Koriander unterheben.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Pitabrote waagrecht aufschneiden und auf den Schnittflächen ca. 3 Minuten hell angrillen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Avocado halbieren, entsteinen, aus der Schale lösen und in dünne Scheiben schneiden. Rahm mit Zitronensaft und Salz verrühren. Pitas mit Zitronenrahm, mariniertem Gemüse, Pulled Pork und Avocado füllen.


    Tipp:
    Wer keinen Koriander mag, kann ihn durch Basilikum ersetzen.