Zutaten für
Portion(en)
Quichebasis (für 1 Quiche):
- 50 gEmmentaler
- 3Eier (Größe M)
- 100 gCrème fraîche
- 100 mlObers
- Muskat
- 1 RolleQuiche- und Tarteteig
- 2 ELSemmelbrösel
- 0.5 HandvollBasilikumblätter
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Tomatenbelag:
- 400 gCherrytomaten
- 100 gMini-Mozzarella
Spargelbelag:
- 500 ggrüner Spargel
- 2 ELBasilikumblätter
- 2 ELPetersilienblätter
Karottenbelag:
- 1 BundKarotten
- 3Salbeiblätter
- 50 gRoquefort
- 2 ELPinienkerne
Pilzbelag:
- 400 gChampignons
- 2rote Zwiebeln
- 1 ELPflanzenöl
- 1Knoblauchzehe
- 1 ELThymianblätter
- 2 ELKürbiskerne