Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Quinoa-Röstgemüse-Bowl mit Pesto und Joghurt


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Quinoa-Röstgemüse-Bowl mit Pesto und Joghurt und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    tiefgekühltes Röstgemüse Vier Jahreszeiten
  • 1 TL
    Basilikumpesto
  • 250 g
    vorgedämpfte Quinoa
  • 1 Handvoll
    gemischte Kräuterblätter (z.B. Petersilie, Minze, Dille)
  • 40 g
    griechisches Joghurt

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Gemüse in einer Pfanne kräftig anbraten. Pesto unterrühren. Warm halten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten. Kräuter grob hacken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Quinoa mit Gemüse und Joghurt anrichten. Mit Kräutern bestreuen.