Quinoa in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.
2
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Währenddessen die Jungzwiebeln putzen und sehr fein hacken. Gurke putzen und in kleine Würfel schneiden. Minze und Petersilie fein hacken. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten halbieren, Stielansätze und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Limettensaft auspressen und mit Öl, Balsamico, Chilipulver, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
3
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Quinoa mit Kräutern, Tomaten, Gurke und Jungzwiebeln in einer Salatschüssel vermischen. Dressing untermischen.
4
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Taboulé anrichten und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
250 g
Quinoa
3
Jungzwiebeln
1
Salatgurke
1 Handvoll
Minzeblätter
3 Handvoll
Petersilienblätter
6
Tomaten
1
Limette
5 EL
Olivenöl
3 EL
Balsamico
1 Msp.
Chilipulver
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1
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Quinoa in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.
2
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Währenddessen die Jungzwiebeln putzen und sehr fein hacken. Gurke putzen und in kleine Würfel schneiden. Minze und Petersilie fein hacken. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten halbieren, Stielansätze und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Limettensaft auspressen und mit Öl, Balsamico, Chilipulver, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
3
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Quinoa mit Kräutern, Tomaten, Gurke und Jungzwiebeln in einer Salatschüssel vermischen. Dressing untermischen.