Quinoa-Taboulé


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Vegan
Quinoa-Taboulé und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    Quinoa
  • 3
    Jungzwiebeln
  • 1
    Salatgurke
  • 1 Handvoll
    Minzeblätter
  • 3 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 6
    Tomaten
  • 1
    Limette
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 3 EL
    Balsamico
  • 1 Msp.
    Chilipulver
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Quinoa in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Jungzwiebeln putzen und sehr fein hacken. Gurke putzen und in kleine Würfel schneiden. Minze und Petersilie fein hacken. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten halbieren, Stielansätze und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Limettensaft auspressen und mit Öl, Balsamico, Chilipulver, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Quinoa mit Kräutern, Tomaten, Gurke und Jungzwiebeln in einer Salatschüssel vermischen. Dressing untermischen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Taboulé anrichten und servieren.