Quinoa in einem großen Topf mit 400 ml gesalzenem Wasser für 15 Minuten kochen. Anschließend von der Hitze nehmen und Quinoa für 10 Minuten quellen lassen.
2
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Rinderfilet waschen, trocken tupfen, von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Teriyaki-Sauce bepinseln. Auf dem Grill über direkter Hitze von beiden Seiten jeweils 2 Minuten anbraten. Dabei nach dem Wenden noch einmal mit Sauce bepinseln. Rinderfilet anschließend bei indirekter Hitze für 10 Minuten fertig grillen.
3
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Währenddessen Gurken der Länge nach halbieren und anschließend putzen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Zitrone auspressen und die Kräuter mit dem Saft marinieren.
4
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Filet in Scheiben schneiden. Quinoa auf Schalen aufteilen. Fleisch, Gurken, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Mungobohnensprossen und Kräutersalat daraufsetzen. Die restliche Teriyaki-Sauce darüberträufeln.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
200 g
Quinoa
2
Rinderfilet
150 ml
Teriyaki-Sauce mit Knoblauch
2
Mini-Gurken
3
Frühlingszwiebeln
100 g
Cocktailtomaten
1
Zitrone
2 Handvoll
gemischte Kräuter
3 EL
Mungobohnensprossen
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
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Quinoa in einem großen Topf mit 400 ml gesalzenem Wasser für 15 Minuten kochen. Anschließend von der Hitze nehmen und Quinoa für 10 Minuten quellen lassen.
2
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Rinderfilet waschen, trocken tupfen, von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Teriyaki-Sauce bepinseln. Auf dem Grill über direkter Hitze von beiden Seiten jeweils 2 Minuten anbraten. Dabei nach dem Wenden noch einmal mit Sauce bepinseln. Rinderfilet anschließend bei indirekter Hitze für 10 Minuten fertig grillen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Gurken der Länge nach halbieren und anschließend putzen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Zitrone auspressen und die Kräuter mit dem Saft marinieren.
4
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Filet in Scheiben schneiden. Quinoa auf Schalen aufteilen. Fleisch, Gurken, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Mungobohnensprossen und Kräutersalat daraufsetzen. Die restliche Teriyaki-Sauce darüberträufeln.