Quinoa in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. 300 ml Wasser mit ½ TL Salz in einem Topf aufkochen, Quinoa einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, zwischendurch umrühren. Etwas abkühlen lassen.
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Währenddessen die Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden. Kräuter fein hacken. Öl, Essig, Honig, Pfeffer und Kräuter verrühren.
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Blattsalate auf Teller verteilen, Quinoa, Radieschen und Himbeeren darauf anrichten und mit dem Dressing übergießen. Servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
150 g
Quinoa
1 Bund
Radieschen
2 Handvoll
Petersilienblätter
1 Handvoll
Minzblätter
2 EL
Olivenöl
1 EL
Weißweinessig
1 TL
Honig
100 g
gemischte Blattsalate
125 g
Himbeeren
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Quinoa in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. 300 ml Wasser mit ½ TL Salz in einem Topf aufkochen, Quinoa einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, zwischendurch umrühren. Etwas abkühlen lassen.
2
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Währenddessen die Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden. Kräuter fein hacken. Öl, Essig, Honig, Pfeffer und Kräuter verrühren.
3
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Blattsalate auf Teller verteilen, Quinoa, Radieschen und Himbeeren darauf anrichten und mit dem Dressing übergießen. Servieren.