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Quinoasalat mit Radieschen und Himbeeren


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
Quinoasalat mit Radieschen und Himbeeren und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 150 g
    Quinoa
  • 1 Bund
    Radieschen
  • 2 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 1 Handvoll
    Minzblätter
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Weißweinessig
  • 1 TL
    Honig
  • 100 g
    gemischte Blattsalate
  • 125 g
    Himbeeren
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Quinoa in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. 300 ml Wasser mit ½ TL Salz in einem Topf aufkochen, Quinoa einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, zwischendurch umrühren. Etwas abkühlen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden. Kräuter fein hacken. Öl, Essig, Honig, Pfeffer und Kräuter verrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Blattsalate auf Teller verteilen, Quinoa, Radieschen und Himbeeren darauf anrichten und mit dem Dressing übergießen. Servieren.