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Quinoataler mit bunten Dips


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
  • Vorspeise
Quinoataler mit bunten Dips und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Bio-Knoblauchzehen
  • 0.5 Bund
    Bio-Petersilie
  • 4 EL
    BILLA Bio Olivenöl
  • 390 g
    BILLA Bio Quinoataler
  • 2 EL
    pflanzl. Butteralternative
  • 0.5 TL
    gemahlener Kreuzkümmel
  • 100 g
    BILLA Bio Aufstrich Rote Linsen orientalisch
  • 100 g
    BILLA Bio Aufstrich Rote Rübe Kren
  • 100 g
    BILLA Bio Aufstrich Paprika Zucchini Melanzani
  • 130 g
    BILLA Bio Pesto rosso
  • 2
    Bio-Mini-Gurken
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie fein hacken. Beides mit Öl und 1 Prise Salz in einem Schälchen verrühren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Quinoataler auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 8 Minuten backen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Butteralternative in einer Pfanne schmelzen und den Kreuzkümmel einrühren. Linsenaufstrich in ein Schälchen geben, mit Kreuzkümmelbutter beträufeln. Übrige Aufstriche und Pesto auf Schälchen verteilen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Gurken der Länge nach vierteln.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Dips, Quinoataler und Gurkensticks miteinander anrichten und mit Pfeffer bestreuen.

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