Zutaten für
Portion(en)
- 2Baguettes
- 7Knoblauchzehen
- 100 gweiche Butter
- 4Karotten
- 2 ELZitronensaft
- 1 TLHonig
- 0.5 TLgemahlener Ingwer
- 3Selleriestangen
- 1 ELOlivenöl
- 1 ELBalsamico
- 200 gRotkraut
- 1Apfel
- 1 ELApfelessig
- 40 gRibiselmarmelade
- 0.5 TLgemahlener Kardamom
- 3rote Paprika
- 3 ELRosmarinnadeln
- 12Bauchspeckscheiben
- 100 mlRapsöl
- 1 TLbrauner Zucker
- 300 gRaclettekäsescheiben
- 1 BundSchnittlauch
- 60 ggetrocknete Tomaten
- 150 gArtischocken
- 100 gBeinschinkenscheiben
- 30 gKapern
- 100 gRäcuherlachs
- 100 gschwarzer Kaviar
- 3 ELDillefähnchen
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle