Foto: © Julia Geiter / Marian Inouse-Agentur

Räucherfischsuppe mit Pusztagemüse


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Räucherfischsuppe mit Pusztagemüse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 0.5 Pkg.
    Basis für Paprikarahmschnitzel (ca. 30 g)
  • 100 g
    aufgetautes Pusztagemüse
  • 100 g
    geräuchtes Forellenfilet
  • 1 TL
    Oberskren
  • 1
    Wachauer Laberl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Basis für Paprikarahmschnitzel mit 150 ml Wasser aufkochen, mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen. Das Pusztagemüse dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Forellenfilet in Stücke schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe anrichten, Forellenstücke hineinlegen und mit Oberskren und Wachauer Laberl servieren.