Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur

Räucherforellenfilet mit Tomatensauce, Spinat und Fisolen


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Räucherforellenfilet mit Tomatensauce, Spinat und Fisolen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    gehackte Tomaten (Dose)
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 100 g
    tiefgekühlte Fisolen
  • 2
    Räucherforellenfilets
  • 1 Handvoll
    Jungspinat
  • 3 EL
    Knoblauch-Kräuter-Dressing
  • 0.5
    Baguette
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Tomaten mit Öl in einer Pfanne aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zeitgleich Fisolen in einem geeigneten Behälter abgedeckt 5 Minuten bei 750 Watt in der Mikrowelle erwärmen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Räucherforellenfilets einmal durch die Tomatensauce ziehen und auf Teller legen. Restliche Tomatensauce auf den Filets verteilen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Fisolen und Spinat vermischen, auf den Filets anrichten und mit Dressing beträufeln. Mit Baguette servieren.