Foto: © Kevin Ilse

Räucherlachs-Penne


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Salate
  • Vorspeise
Räucherlachs-Penne und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    BILLA Bio Penne
  • 1
    gelbe Bio-Zwiebel
  • 1 EL
    BILLA Bio Rapsöl
  • 300 ml
    Bio-Schlagobers
  • 1
    Bio-Zitrone
  • 200 g
    BILLA Bio Räucherlachs in Scheiben
  • 2 EL
    Bio-Petersilienblätter
  • Salz
  • bunter Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Penne in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Obers angießen und ca. 2 Minuten bei hoher Temperatur einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne vom Herd nehmen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Penne abseihen und abtropfen lassen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Zitronensaft in die Sauce rühren, Penne darin wenden. Räucherlachs in Streifen schneiden.
  5. accessibility.recipes.cookingstep

    4 Portionen Penne anrichten. Räucherlachsstreifen darauf verteilen, mit Pfeffer, Zitronenschale und Petersilie bestreuen und servieren. Übrig gebliebene Penne kalt stellen.


    Tipp:
    Wer mag, kann dieses Gericht auch abkühlen lassen und als Nudelsalat servieren.

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